"И почему по ночам здесь так пахнет сыростью..."
Закрыв окно, решила я. Затем запрыгнула обратно на диван с ногами и развернула листовку на инородном языке. А ведь мне говорил кто-то, что запахи тут только ресторанные. Что даже Париж рядом не стоит. А я кроме сельдерея и рыбы пока больше ничего не отнюхала. Может у меня плохой нюх? Ограниченный. Столичный такой нос, которому противно все, кроме сладкого и приятного дыма отечества.
Да... мне явно не хватало шума автомобилей с редкими, но громкими недовольными криками пешеходов и тряски в тисках утреннего метро. Тянуло назад. Жутко. Хотя страна просто прекрасная. А уезжать уже так скоро...
Поняв, что вот уже минуту как сижу и смотрю сквозь перевернутую вверх ногами листовку, резко откинула ее на пол, в самую большую кучу разбросанных повсюду бумажек и газет. Вдоволь насмотревшись на этот хаос и отметив в голове крестиком пунктик "убраться завтра", - в общем-то, уже не в первый раз за два месяца моего проживания здесь, - погасила свет и свернулась калачиком, обняв диванную подушку.
"Всего три дня - и я дома... - все мысли кружились вокруг этой, уже ставшей навязчивой, идеи. - А только прилечу, только отъеду от Шереметево подальше... И как потянет обратно. Жаль денег на билет не хватит, а то бы я..."
Сырая ночь...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-11-16 23:37:14
Страница: 1