Déjà vu

Объявление

Ребята, возрождаем форум. Игра создана для того, чтобы в ней принимать участие. Зовите друзей!!! Официально все начнется 14 августа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Déjà vu » Аэропорт Италии » Зал ожидания

Зал ожидания

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Заставленный рядами креслиц небольшой зал, расположенный рядом с выходом номер 5, в центре аэропорта.

0

2

"Что ж... вот и прилетел," - подумал я, заходя в зал ожидания, с целью найти какое-нибудь кафе и перекусить, т.к. в самолете я есть не мог. Народу было много, и все с какими-то недовольными и озлобленными лицами. Кто сидел, кто ходил, бормоча что-то себе под нос...
"Мда-а-а... Поговорить бы с кем... Может кто подскажет, где тут поесть можно," - подумал я, ища взглядом хоть кого-нибудь с добродушным выражением лица.

0

3

"Мда... что ж это всё могло бы значить," - подумал я, смотря на группу людей, только что прилетевших и заходивших в зал ожидания...

0

4

Обратившись к нескольким людям, я понял, что собеседника будет найти не просто. Либо они отфыркивались от меня, либо, мило улыбаясь, разводили руками, давая мне понять, что английский мой хромает.
В последнем ряду кресел мне попался на глаза парень, который бегал глазами по толпе, и украдчиво улыбался. "Что ж, кажется, он в хорошем настроении, и, судя по всему, он то мне скажет, где здесь кафе," - подумал я, и пошел в сторону этого парня.
"Hi! I need help!," сказал я, присаживаясь рядом с ним в кресле.

0

5

Я сидел, слушал новый прикольный трэк от одной группы, как вдруг, ко мне подошел какой-то парень с просьбой о помощи.
"Да, чем могу помочь?" - сказал я на блестящем английском...

0

6

"Он сказал что-то по-английски... Кажется, не послал," - подумал я и протянул ему руку.
- My name Roman, i'm from Russia... эээээ.... Please... say me.... food, короче.... где поесть то тут можно?

0

7

"О, русский, значит!" - сказал я ему, поняв, что так давно не слышал русскую речь.
"Даже не знаю... попробуй спросить у персонала! Ну или посмотри в том конце, там должно быть".

0

8

"Ах да... Дима," - добавил я после, пожав протянутую руку.

0

9

-Да они тут все, как с цепи сорвались. Что тут произошло? А то в самолете поесть не удалось, весь полет как-то трясло, и поэтому оставил свой голод до кафе в аэропорту. А ты давно в Италии? Чем занимаешься?

Отредактировано SeCtoR (2007-11-19 00:08:34)

0

10

-Да нет, три недельки всего. Прилетел отдохнуть, поучиться, да и посмотреть на эту замечательную страну. А ты зачем прилетел, с какой целью?!

0

11

- Да тоже, собственно, отдохнуть... С работы уволили, и решил пока устроить себе бессрочный отпуск... Давно хотел побывать в Италии. А ты кого-то ждешь?Может продолжим нашу беседу за чашечкой кофе, расскажешь о стране, о людях...

0

12

- да, я б не отказался...

0

13

"Вот и замечательно!" - сказав, я поднялся из кресла и стал искать глазами что-то подходящее для дальнейшей нашей беседы. Но ничего, кроме мелькающих табло и злых пассажиров я не находил.
Мимо пробегала молоденькая девушка в форме персонала аэропорта и что-то тихо говорила себе под нос, я поймал ее за руку и сказал "Sorry, where here cafe?" Она улыбнулась и показала пальцем в сторону выхода и мяукнула "There!". "Хмм...спасибо", - сказал я по-русски и, кивнув своему новоиспеченному собеседнику, что я все узнал, на что он улыбнулся.
Пробираясь сквозь толпу, я спросил у Димы "А ты кого-нибудь ждал или просто сидел в зале?"

0

14

- вообще-то я ждал своего рейса на Москву, а его отменили... Вот теперь придётся неизвестно сколько ждать своего рейса. Эти рейсы в последнее время так часто отменяют, сил нет! О, смотри а вот и кафе... может сюда?!

0

15

"Amaro",-прочел я-"Интересно,а что значит это слово?!".

0

16

-это имя собственное.

0

Вы здесь » Déjà vu » Аэропорт Италии » Зал ожидания