Déjà vu

Объявление

Ребята, возрождаем форум. Игра создана для того, чтобы в ней принимать участие. Зовите друзей!!! Официально все начнется 14 августа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Déjà vu » Аэропорт Италии » Кафе Amarо

Кафе Amarо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шикарное кафе с приличными ценами, уютно втиснувшееся между двумя довольно дорогими магазинами Duty Free в правом крыле аэропорта

0

2

"Да-а-а...милое кафе",-подумал я-"Да и мест свободных много...Как же я хочу есть...надо звать официанта..."

0

3

-Оффициант, -подозвал я молоденькую, приятной наружности итальяночку, лет 19.
-Пройдем сюда,-сказал я роме указав на свободный столик

0

4

К нам подошла официантка. Приятной наружности девушка, в опрятной форме, с белым полотенцем на руке и протянув меню, сказала что-то по-итальянски. Я стал внимательно изучать брошюру с алкоголем.
- А что, может по чуть-чуть? - сказал я Дмитрию. - Так сказать, за знакомство!
И не ожидая ответа Димы, я ткнул пальцем в меню в разделе "Rom" и в какую-то пасту. Да и мне было все равно что есть...

Отредактировано SeCtoR (2007-11-20 00:20:32)

0

5

Ну вообще-то я не пью. Но за знакомство я б не отказался... Кстати, меня действительно заинтересовало название этого уютного кафе.Я думаю что это может быть какое-нить имя итальнское.По крайней мере, в России такое часто можно встретить... как ты думаешь??

0

6

Я повернулся к соседнему столику и услышал разговор про названние кафе.
- Амаро - это не имя, а итальянское слово "горький". Видимо вы совсем не знаете итальянского, что ж вы здесь делаете?

0

7

-вообщето учусь, в смысле учился. а что?

Отредактировано Chek (2007-11-20 16:16:23)

0

Вы здесь » Déjà vu » Аэропорт Италии » Кафе Amarо